请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

菜鸟新手的福音,攻略心得大征集!

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

权御三国测试已经在2月24日盛大开启,作为前锋的老司机肯定是一马当先,万夫莫开的情景啦!不过这后面还有许多的新朋友依然在持续不断的加入,老司机们,你们是不是应该帮帮他们,将你们的攻略心得分享一下吧!让我们的新朋友少走弯路,让老朋友也更加增广见识!从此妈妈再也不用担心我玩游戏总是菜鸟啦!

【活动规则】
分享你玩《权御三国》的游戏攻略心得,然后将内容按照格式回复本帖参与活动

【活动时间】
2017年3月27日-永久

【活动奖励】
在合格参与的玩家中随机抽取5名幸运玩家均奖励初级免战牌*1,50体力药水*1,5万经验丹*20,蓝色兵器*1

【回帖格式】回复本帖
区服+角色名+游戏ID:
攻略心得:(图文并茂更佳)

【活动小提示】
1.不限回复次数,但需回复不同内容,若被选中可以多次获奖。
2.请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复。
3. 获奖名单将在活动结束3个工作日内公布,奖励将在7个工作日后以私信的形式发布到获奖者论坛私信中。
4.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
5.在法律规定的范围内《权御三国》官方手游对本活动有最终解释权。

新手上路

游戏不完善,如果前二十名大半在一个团里,这个区基本就废了。其他团就是被虐的命。

新手上路

周六攻城活动不合理,前期攻城打那么多伤害,别人都不怎么打,也能攻占城池,可以把伤害纳入计算归属的一部分

注册会员

S18大仁大义何落王4122143246  前期真的很好升级而且有保护,多杀小城,小怪,升级特别快!!!嘿嘿嘿,我喜欢

新手上路

s17宝刀不老谭无霸
游戏开始!游戏分为3块,一城池的建设。二官职。三武将。有了前两个的基础武将才能很好的发育,同时也会得到你想要的武将。所以一切都在为武将做基础而发现!
不花钱玩家就住前期不要把银子用在强化装备上,要去酒馆品酒!前期武将的资质大过强化装备所加的战力。当可以打到三介材料群就是蓝色装备的时候再去强化。
想要快速增加战力的,最少充个特4.可以买强化石礼包。88元宝开强化礼包(特4特权)。
游戏主城前11级基本不会太缺资源。所以前期安心发育。不用开保护罩子。
至于军团~没啥好说的。10个特7在一个团就费了。因为会把其他团打的不玩。不过还是要去强点的团等级高的团,福利高哦。资源给的多。
说些新手可能不知道的,被人攻打时,只要对方在路上你开保护罩都是可以的,放心他打不了你,这个有用哦。野区的一切矿,农,木,不是本团成员所占的。你是看不出有人在占领!所以只能侦查。太多了,不说了

新手上路

S30后发制人  游戏名称:夹谷若博                 游戏开始!游戏分为3块,一城池的建设。二官职。三武将。有了前两个的基础武将才能很好的发育,同时也会得到你想要的武将。所以一切都在为武将做基础而发现! 不花钱玩家就住前期不要把银子用在强化装备上,要去酒馆品酒!前期武将的资质大过强化装备所加的战力。当可以打到三介材料群就是蓝色装备的时候再去强化。 想要快速增加战力的,最少充个特4.可以买强化石礼包。88元宝开强化礼包(特4特权)。 游戏主城前11级基本不会太缺资源。所以前期安心发育。不用开保护罩子。 至于军团~没啥好说的。10个特7在一个团就费了。因为会把其他团打的不玩。不过还是要去强点的团等级高的团,福利高哦。资源给的多。 说些新手可能不知道的,被人攻打时,只要对方在路上你开保护罩都是可以的,放心他打不了你,这个有用哦。野区的一切矿,农,木,不是本团成员所占的。你是看不出有人在占领!所以只能侦查。太多了,不说了

新手上路

十区,汉室天下,齐齐家族。。。。。。。。。。。。。。。攻略嘛自然是如果快速提高战力,首先开始拿到首冲加貂蝉。这个时候建议你。元宝不要乱花,不要乱花,不要乱花听我说。。。。。。。 。。首先开始快速升到主城十级。,期间元宝一定要每天购买声望。不要舍不得声望很重要,其次。前期武将建议不要买太多卡浪费武魂。还有前期一定要攒银币品茶。只有武将越多增加组合属性单将属性越高。RMB玩家可以在开服的时候购买吕布,然后方天画戟部件。不是的。就不要购买了。。

新手上路

还有,我就说一说我是怎么玩的吧,特四。。前期拿到孙尚香。徐诸,吕绮玲,少年孔明加刘表,,,这个整容打该在十三天左右。不是人民币玩家的也差不多这个阵容了。。竞技场买下华雄专属开始慢慢强化,观星的全部搞火舌弓,,,如此二十五天左右。这个时候如果是天天购买声望。每天任务都做完。竞技国力排名不低的话应该在五品官职了,期间这几个武将要进行强花。每天注意挖矿收矿时间。如果是天天在线玩。没有天天被打。应该在十五城。已经过了过关斩将三十关了。快要拿到关羽了,,。。打字好累。。不想写了。给我个礼包。我能写他几千字

新手上路

S17羽扇纶巾 + 游戏ID : 夏侯邪神

攻略内容:快速升级

一开始输入完区服,协商ID和密码之后,迅速进入游戏,记住哦~霸气的名字是必须的~
因为别人可能因为看到你的名字,你的军团,就不敢攻打你了哦~~
一开始会让你进入副本,即手机屏幕左下角的“挑战”。
此时你要做的 就是赶紧点进去,并且尽快打完小怪,此时的少年赵云还是不错的。
然后就是会带这你去升级主基地了~ 跟着服务器的小妹子的指引,该点啥就点啥,
点完就有你自己的时间了,记住,此时不能急着进入到继续挑战的界面,需要做好你自己的
第一轮能做的,所有5分钟之内的建筑 都是可以直接加速完成的。带上你的客服妹子好好转一圈吧~~
此时的 科技馆 ,军团啥的 都没开通,最主要的一项,就是看看茶馆~~里面宝物多多哦~~尤其是
你的第二第三武将都要从这里获取哦~~可以提前看看他们的属性哦~~毕竟还是自己要带的队伍啊~~
还有就是最重要的 斗茶!!! 老百姓的话(没钱充值)可以等免费好了以后,点击再斗茶哦~~
一般斗茶第一轮 有100分之99 都是赢的哦~~个人建议,至少要斗茶两次哦~~~哈哈哈
当然,斗茶也得有本钱啊~~需要3万的银两哦~~(银两是建造了民居 才能收取的哦~就像收税一样)
当然少不了我们的 粮草 和 伐木~~~ 都是 外城的 农场 和 伐木场里获得的~~
写了这么多 容我喝一杯茶水~~
回到内城,你可以看到 铁匠铺~ 建议前期到3级即可,这个游戏是武将为主的游戏,所以
武将的等级是不能落后的哦~~前期开服第二天能领取的华雄 就是不错的 哦~~~
城内中心有校场 , 记住,你的主要武将必须一直在培训状态下哦~~其他的武将是
你的主武将满级了以后腾出位置了,再放进去稍微练一下的好哦~~
兵营,呵呵 升级非常慢的一个 , 可以考虑 少升级一下 , 如果你的主城需要升级,但兵营得升级
那就没办法了~尽快升了他吧。兵营里的兵前期都是够用的,记住 得让它一直饱满哦~~
该说我们的军团了,除了你的大黄金元宝,呵呵其他都是可以用来提升军团里的贡献的哦~~(银两。。诶 也没办法,给了)
军团里贡献多了 还能换取不少好宝贝~特别是稀有的哦~~嘿嘿,军团建议要入也得入至少2级的
因为2级你才有礼包拿哦~~哈哈哈 , 我们的竞技场 , 你每天只需要在晚上9点之前打完10场
就好哦~~~ 因为那时候你的武力是最搞的哦~~~嘿嘿,别问我为什么,自己动脑子好好想想吧~~

好了 又回到了 我们的 科技院了~~ 我们的 科技院 可不得了了~~能让你带的武将变多~~ 还能让你学习阵法。。。
这货还能让你跑快点,基地建造快点。。。 无所不能啊。。。
这货的等级 最好一直跟着主城等级跑起来哦~~这个是很重要的哦~~
因为它里面的东西 要升级起来 也是特别多 特别慢。。。 好吧 有钱人我们就不说了。。。

针对有钱人,请特权办下来~~ 赶紧high起来吧~ 我是百姓。。。所以没试过,就不知道了~~

希望这些都对你有用哦~~, 哦对了 每次升级主城之前,都点一下 主城看看 哪些条件需要满足哦~~特别重要,别耽误主城升级了哦~

就说这些吧,带上你的武将小伙伴们 , 开心地升级去吧~

如果遇到有人要打你(6主城以后),打不过 还跑不过吗? 哈哈 直接跑到 离他30分钟地地方 落脚吧~你至少还是能有哪个1,2个
搬迁令牌地哦~~ 军团基地有了以后 可以飞到绿色地带,这个还有经验加成,是不错地。

以上 开心玩耍去吧~~~

PS : 前期很坑爹,没事干的时候 打 ”挑战“ , 睡觉如果6主城前 就派兵菜银矿吧~~哈哈,别浪费资源了。6之后还是守城吧~~嘿嘿。
20级之前 可以重造你的武将,这个可以有,无节操的你 不要错过了 , 别问我为什么了 ,自己试试吧。
15,25,35,40 。。。 均可以突破,突破了再点天资吧,别问为什么。
点开上面头像,有信息,官职,封地,官印哦~~~ 尤其其中的 声望,祈福,繁荣,官印 都很重要,能升就升,能领就领吧~ 祈福必须每天花最多元宝的哦~~声望快了官职就升得快,才能领好武将。

最后祝各位小同道们 能开开心心玩耍了。

新手上路

s18踌躇满志+你爹                 心得:可以领取vip还可以,越后面就越难升级了

Archiver|手机版|小黑屋|权御三国官方论坛  

GMT+8, 2017-7-22 12:44 , Processed in 0.142723 second(s), 21 queries .