请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

权御三国官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

“双十一”=购物节?光棍节?脱单节?

新手上路

神棍节,我想要葫芦,为了他得剁手

新手上路

s14青州神兵+小乔妹妹闺蜜+游戏ID:(13810848011)我觉得11.11是购物节,因为基本都是女人的专利,这天无论是网上还是商场。主要购买力还是女性偏多,女性爱美喜欢打扮,所以是消费主导!男人只是拎包的跟班。偏向购物成份多一点,对于情侣这个节无异于多了一个情人节。喜欢这个节,约会购物两不误。

新手上路

s8指点江山 林然 13177772196。原因:剁手节,买了n多n多的东西,觉得便宜就买,买了之后发现好像用不上多少。。哭笑。

新手上路

s16 传国玉玺  角色名 林琳 双11更多的像是购物节。当然虐狗也是双11的一大重点,最主要的还是购物

新手上路

虐狗节,也是剁手节啊0.0

新手上路

s21兵临城下  司马若月  116793380145201         我觉得双十一这天对于单身狗来说就是光棍节,毕竟11/11这个数字很特别!对于女生来说这一天就是疯狂购物节,因为这一天各种平台打折优惠活动一大堆,想剁手的节奏!对于我来说这一天永远都是光棍节,因为这个节日我已经过了25年了!万年单身狗恐怕说的就是我吧……

新手上路

s60 棋逢对手 小鱼崽子   双十一简直就是魔鬼节,你脱单表白不花钱?天猫扫货不花钱?游戏聚宝盆不花钱?我的天!今天就是魔鬼的一天!我的天,处处都是钱!我要疯了!

Archiver|手机版|小黑屋|权御三国官方论坛  

GMT+8, 2018-10-22 01:03 , Processed in 0.188956 second(s), 17 queries .