《权御三国》新手必知技巧?

权御三国 / 2017-02-13

 

1.多备兵:三国之旅,充满凶险,你永远无法预知未来你将遭遇怎样的危机。不断的战斗将会极大的耗损你的兵力,因此多多备兵,以应不时之需便是非常重要的一项工作,最好一直让兵营处于练兵状态。
 
2.训练武将:刚刚得到的好武将因为等级低而无法使用?没关系,校场的武将训练可以解决你的后顾之忧。将低等级的武将放入校场中进行训练,便能不断得到经验,省去了自己带着刷图挣经验的麻烦。
 
3.研发科技:研发科技不仅能加快城池的发展速度,还能增加军事发展实力,因此,马不停蹄的进行科技研发,可以让你更快的壮大自己的势力,走在他人的前面。
 
4.建造资源田:发展城池会耗费相当多的资源,而外城的资源田可以不断产出发展城池所需要的各种资源,尤其是高等级的资源田更甚,因此按需建造升级资源田便成了当务之急。每个资源田都有自己的存储上限,要记得时不时来收取一下自己的劳动成果哦。
 
5.升级民居:银币一直是游戏中不可或缺的货币,然而前期的货币消耗又十分惊人,于是民居的收入就变得很重要了。升级民居可以加快银币的获取以及银币的储存上限,但是为了获得更多的银币,要记得多回来看看。
 
6.多做任务:在游戏前期,任务是获得各种资源的主要途径,多做任务可以获得巨大的收益,帮助你在前期打好基础。尤其是日常活跃任务,可以帮助你更快的加官进爵。
 
7.加入军团:在战争的世界中,一个人的力量永远是那么薄弱,加入一个军团不仅能让自己得到大家的帮助,交到志同道合的朋友,更能得到更多的资源助力自己发展壮大。大的军团固然能有很好的保障作用,但是如果想在军团中拥有更多的话语权,可以尝试加入中等的联盟,在这里,也许你能找到更多认同感,说不定还能当上团长。不过,如果你是土豪,那直接入最好的军团就可以。
 
8.拼酒:酒馆是获得武将的主要途径,如果你有充裕的资金,不妨在这里拼拼酒,也许就能获得更好的酒水,兑换到更好的武将。这样,在与他人对战的过程中,压力也会小了许多。