星月同辉,掐指一算-“观星系统”介绍

权御三国 / 2017-03-22

气冲牛斗,星月同辉,掐指一算,神兵降世。

一、观星
1.点击城内的观星台建筑即可进入观星界面。

 

 

                   观星台.png


2.可以通过“掐指一算”或者“凝神细观”进行观星,观星会引发星象变换,星象变换之时便会掉落星芒。而观得的星象档次越高,最终获得的星芒品质也就越好。

 

 

            夜观星象.png


3.所获得的星芒,可以通过“星芒转换”,通过一定比例将低品质的星芒转换为高品质的星芒。

 

 

            兑换页面.png


二、星芒炼器
1.获得的星芒大有用处,消耗一定数量的不同品质的星芒,可以炼制不同级别的兵器。
2.可炼制的兵器根据官职品阶开放,玩家只可炼制自己对应官职品阶及以下的兵器。
3.玩家可看到当前已开放的兵器和下一级开放的兵器。

 

 

            预览页面.png


4.点击兵器会进入详细信息界面,若此时官职达到炼制条件时,即可通过下方的“炼制”按钮进入炼器界面。

 

 

           狂歌.png


5.炼器成功会直接获得兵器或者随机部件,若是炼器失败则会获得一定数量的道具奖励,以及增加该兵器的炼制幸运值。幸运值越高,炼制成功几率也就越高,而当幸运值达到上限时,则炼制此兵器必然成功。

 

 

          星芒炼器.png


6.星芒数量足够的情况下,兵器可以重复炼制。