“东吴借兵”全新玩法震撼来袭

权御三国 / 2017-04-10

 战场之上,兵多将广,才可壮声势。然东吴发展滞后,缺兵少马,若想在这乱世之中争得一席,必要想出奇谋,招募良才,扩充军队。孙权与周瑜商议良久,决定施行“借兵”之谋。

开放条件:官职九品
开放时间:每周五21:10—21:50
活动入口:玩法日历—战事

一、东吴借兵
1.东吴借兵总共有30关,每关都会有一个守将,点击守将即可进入备战界面,战胜守军便可获得将领或者神兵,并开启下一个关卡。

QQ图片20170410203008.png
 

2.每个玩家在每周第一次进入关卡时,均会获得系统给予的三个初始武将进行战斗。
3.在这里,玩家不能使用自己的武将和兵器,只可以使用系统提供的武将和神兵。
4.每通过一关,可从给出的选项中三选一,随机获得一个武将或神兵,后续关卡可使用已获得的武将和神兵进行战斗。

QQ图片20170410203014.png
 

5.每通过一关,都可获得一次宝箱奖励。

QQ图片20170410203017.png
 

6.随着玩家通关数的增加,守关武将实力会变得更加强力,通关难度随之增加,不过打败该武将所获得的奖励也是更加丰富。

二、排行奖励
1.根据个人的闯关进度和时间,可得到个人排行。
2.根据军团内所有成员的积分总和,可以得到军团排行。
3.在战场中可以查看该玩法的个人排名和军团排名,可通过玩法界面的底部按钮进入。

QQ图片20170410203021.png
 

4.在玩法结束后,将会根据排行榜发放丰厚的奖励。