良驹配英雄-全新玩法“战马系统”介绍

权御三国 / 2017-05-23

战马系统


    俗话说得好,好马配英雄。良驹宝马作为战场杀敌不可或缺的宝贝,其重要性不言而喻。然好马也需伯乐相,如何获得一匹心仪的宝马,就要看你的本领如何了。


要求:官职达到六品一星
入口:主城—马厩建筑


一、相马
1.既入马厩后点击“相马”进入相马界面。

入口.png

(图中非正式数据,以游戏中为准)


2.在这里使用“伯乐卡”或者花费元宝进行相马,有机会获得战马碎片或者整匹战马。
3.相马可获得神驹图,根据最终所获得的神骏图的品质,可获得相应的奖励。


二、战马
1.点击马厩建筑进入战马界面,可以看到自己已获得和未获得的战马。

马厩.png
(图中非正式数据,以游戏中为准)


2.点击战马头像可以查看战马的详细信息。
3.不同的战马对应的兵种不同。
4.战马可通过“相马”获得,相马获得的战马初始都为1星,星级可提升。
5.不同的战马稀有度不同,从低到高可分为劣马、良马、宝驹和神骏。不同稀有度的战马最终可提升到的星级上限不同,越稀有的马,星级上限越高。


三、出战
1.点击“出战”进入出战界面,在这里可以出战已经获得的战马。

出战.png
(图中非正式数据,以游戏中为准)


2.不同兵种对应不同的战马,战马与兵种对应才可生效。


四、战马升星
1.战马升星可以提升战马属性。
2.升星可解锁新的战马技能。
3.升星需要消耗一定数量的战马卡,所以多进行相马对于更快提升战马星级有一定的帮助。

升星.png
(图中非正式数据,以游戏中为准)


五、战马升阶
1.战马升阶可以提升战马的部分属性。
2.战马需要装备齐全才可进行升阶操作。
3.战马装备种类多样,可通过战役扫荡、低品装备合成等多种途径获得。
4.随着阶数提升,战马可用的装备品质也在提升,正所谓“好马配好鞍”,二者结合必能带来不小的收益。

进阶.png
(图中非正式数据,以游戏中为准)


六、灵性洗练
1.在战马详细介绍中的“成长洗练”一栏中,点击“成长”按钮,可以进入灵性洗练界面。

洗练.png
(图中非正式数据,以游戏中为准)


2.灵性从低级到高级依次为极差、较差、一般、优秀和完美,越高级,属性数值越好。
3.不同的兵种精通对应不同的灵性,不同的星级对应的灵性数量不同,随着星级的提升,可以解锁新的灵性格子。
4.新解锁的格子,属性为空,需要手动洗练一次,第一次洗练免费。
5.第2次起,洗炼需要消耗一定元宝或灵性丹,洗练出的条目为1-3条,数量和数值随机。
6.可以对洗出的属性进行锁定,下次洗练时,该属性不会参与洗练。
7.灵性可分为极差、较差、一般、优秀和完美。

灵性.png
(图中非正式数据,以游戏中为准)


七、战马技能
1.战马从2星起,每次升星都可以激活一个新技能。
2.除了满星级以外,其余星级的技能基本都是增加属性为主。
3.神驹满星时,会激活特殊技能,特殊技能为1个或者2个。为2个时,根据精通的兵种,分别在对该兵种出战时才生效。